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Biscuits de Noël

L'ambiance de Noël dans votre maison grace à nos biscuits de Noël. Il n'y a rien de mieux qu'une maison qui sent les biscuits tout juste sortis du four! Cuit au four dans des formes typiques de Noël et joliment décoré. Vous trouverez le magnifique set de Noël de Lékué dans notre département de cuisine.

Ingrédients

  • 250gr de beurre à température ambiante
  • 150gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 500gr de farine tamisée
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 gouttes de jus de citron
  • Pigment de couleur de votre choix

Méthode de travail

  • Prenez un bol et mélangez le beurre, le sucre, le sucre vanillé et 1 œuf.
  • Remuez ensuite lentement la farine dans le tout.
  • Travaillé la pate en 1 grosse boule et envelopper la dans un emballage plastique.
  • Mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • Il est temps de commencer avec le rouleau à pâtisserie. Abaisser la pâte sur une épaisseur d'environ 5 mm.
  • Ensuite, poussez vos figurines hors de la pâte et placez-les soigneusement sur du papier sulfurisé posé sur une plaque à four.
  • Faites cuire les biscuits dans le four préchauffé à 180 ° C pendant 15 à 20 minutes.
  • Maintenant, vous pouvez commencer avec la décoration et le glaçage pour rendre les biscuits complètement dans l'ambiance de Noël! Prenez le blanc d'oeuf et battez-le fermement.
  • Puis, incorporez soigneusement le sucre en poudre dans le blancs d’œufs.
  • Ajoutez les gouttes de citron vert pour une délicieuse touche.
  • Choisissez une coloration verte, blanche ou rouge pour un effet de Noël traditionnel. Ajouter 1 couleur à la glaçure.
  • Prenez un sac à sandwich vide ou une petite poche. Remplissez-le avec votre glaçure.
  • Dessinez d'abord le long du biscuit, puis remplissez la partie centrale. Si nécessaire, décorer avec des pépites, des petites boules, ...